Se quiser ver uma versão local de nosso site, clique no link abaixo.

Acordo de Nível de Serviço (SLA) Gerenciado

A escolha de um provedor de hospedagem nunca é fácil e parece ser arriscada quando seu site está em jogo. Sabemos que a disponibilidade de seu site é de extrema importância e confiar o seu site à Rackspace é algo que levamos muito a sério. É por isso que criamos o Acordo de Nível de Serviço (SLA) mais agressivo do setor de hospedagem para cobrir os vários componentes que mantêm o seu site em funcionamento.

O SLA da Rackspace é um contrato entre você, o cliente e a Rackspace. Ele define os termos de nossa responsabilidade e a garantia do dinheiro de volta se as nossas responsabilidades não forem cumpridas. Queremos que os nossos clientes se sintam à vontade com sua decisão de mover o seu site para a Rackspace e é imperativo saber que a Rackspace leva o tempo de funcionamento do seu site tão a sério quanto você.

O SLA da Rackspace abrange três componentes que suportam a disponibilidade de seu site:

Garantimos que a nossa rede de centro de dados estará disponível 100% do tempo em qualquer período mensal, exceto durante manutenção programada. A rede de centro de dados significa a parte da rede da Rackspace que se estende desde o ponto de saída de rede do seu dispositivo de borda até a porta de saída do roteador de borda do centro de dados e inclui os comutadores, roteadores e cabos da Rackspace.

Garantia Rackspace: daremos um crédito de 5% da taxa mensal para cada 30 minutos de tempo de inatividade, até 100% da taxa mensal para o servidor afetado.

Infraestrutura

Garantimos que o HVAC e a energia do centro de dados estarão em funcionamento durante 100% do tempo em qualquer período mensal, exceto durante manutenção programada. Energia inclui no-breaks, PDUs e cabeamento, mas não inclui o fornecimento de energia em seus servidores. O tempo de indisponibilidade da infraestrutura ocorre quando um servidor específico é desligado devido a problemas de energia ou aquecimento.

Garantia Rackspace: a Rackspace dará um crédito de 5% da taxa mensal para cada 30 minutos de tempo de inatividade, até 100% da taxa mensal para os servidores afetados.

Hardware

Garantimos o funcionamento de todos os componentes de hardware do servidor e substituiremos qualquer componente com defeito, sem nenhum custo. "Hardware" significa os processadores, memória RAM, discos rígidos, placa mãe, placa de rede e outros equipamentos relacionados incluídos no servidor. A substituição de hardware começará após identificarmos a causa do problema. A substituição de hardware tem a garantia de conclusão em até uma hora após a identificação do problema.

Garantia Rackspace: daremos um crédito de 5% da taxa mensal para cada hora adicional de tempo de inatividade, até 100% da taxa mensal para os servidores afetados.

Pedidos de crédito

Para receber um crédito do SLA, os clientes da Rackspace devem entrar em contato com o seu gerente de conta.