Se quiser ver uma versão local de nosso site, clique no link abaixo.

Suporte: 1-800-961-4454
Vendas: 1-800-961-2888

Acordo de Nível de Serviço (SLA) Gerenciado

A escolha de um provedor de hospedagem nunca é fácil e parece ser arriscada quando seu site está em jogo. Sabemos que a disponibilidade de seu site é de extrema importância e confiar o seu site à Rackspace é algo que levamos muito a sério. É por isso que criamos o Acordo de Nível de Serviço (SLA) mais agressivo do setor de hospedagem para cobrir os vários componentes que mantêm o seu site em funcionamento.

O SLA da Rackspace é um contrato entre você, o cliente e a Rackspace. Ele define os termos de nossa responsabilidade e a garantia do dinheiro de volta se as nossas responsabilidades não forem cumpridas. Queremos que os nossos clientes se sintam à vontade com sua decisão de mover o seu site para a Rackspace e é imperativo saber que a Rackspace leva o tempo de funcionamento do seu site tão a sério quanto você.

O SLA da Rackspace abrange três componentes que suportam a disponibilidade de seu site:

Garantimos que a nossa rede de centro de dados estará disponível 100% do tempo em qualquer período mensal, exceto durante manutenção programada. A rede de centro de dados significa a parte da rede da Rackspace que se estende desde o ponto de saída de rede do seu dispositivo de borda até a porta de saída do roteador de borda do centro de dados e inclui os comutadores, roteadores e cabos da Rackspace.

Garantia Rackspace: daremos um crédito de 5% da taxa mensal para cada 30 minutos de tempo de inatividade, até 100% da taxa mensal para o servidor afetado.

Infraestrutura

Garantimos que o HVAC e a energia do centro de dados estarão em funcionamento durante 100% do tempo em qualquer período mensal, exceto durante manutenção programada. Energia inclui no-breaks, PDUs e cabeamento, mas não inclui o fornecimento de energia em seus servidores. O tempo de indisponibilidade da infraestrutura ocorre quando um servidor específico é desligado devido a problemas de energia ou aquecimento.

Garantia Rackspace: a Rackspace dará um crédito de 5% da taxa mensal para cada 30 minutos de tempo de inatividade, até 100% da taxa mensal para os servidores afetados.

Hardware

Garantimos o funcionamento de todos os componentes de hardware do servidor e substituiremos qualquer componente com defeito, sem nenhum custo. "Hardware" significa os processadores, memória RAM, discos rígidos, placa mãe, placa de rede e outros equipamentos relacionados incluídos no servidor. A substituição de hardware começará após identificarmos a causa do problema. A substituição de hardware tem a garantia de conclusão em até uma hora após a identificação do problema.

Garantia Rackspace: daremos um crédito de 5% da taxa mensal para cada hora adicional de tempo de inatividade, até 100% da taxa mensal para os servidores afetados.

Pedidos de crédito

Para receber um crédito do SLA, os clientes da Rackspace devem entrar em contato com o seu gerente de conta.
Exemplos de configurações

Os aspectos básicos da sua solução

Permita que o ajudemos a projetar e criar a solução de hospedagem perfeita para as suas necessidades específicas, começando pela nossa linha dedicada de servidores em nuvem.
Exibir nossas configurações de servidores gerenciados

Iniciar chat ao vivo

Pronto para ver como a Rackspace pode ajudar?

Dúvidas? Quer começar e falar de algo específico? Estamos aqui para isso.
Comece um chat ao vivo com um de nossos assistentes de vendas
Equipe de suporte dedicada

Com o Fanatical Support®, você nunca está sozinho

A melhor parte de fazer sua hospedagem conosco é que estamos disponíveis 24x7x365 para fornecer a assistência de que você precisa.
Saiba como nós oferecemos suporte a você

Colocação gerenciada versus colocação tradicional

Como a colocação gerenciada compara-se à colocação tradicional?

Leia esta breve comparação destacando algumas das vantagens da colocação gerenciada.
Observe como são comparadas
Dirigido por Racker
©2014 Rackspace, US Inc.