If you would like to view a local version of our website, please click the link below...

Chat ao Vivo
Olá. › Tem perguntas? › Estou aqui para ajudar.
Clique aqui para conversar
Enviar
Ligue-nos no 1-800-961-2888
Não, obrigado

Acordo de Nível de Serviço (SLA) Intensive

O Intensive SLA está além da garantia de desempenho de rede e infraestrutura, a fim de proteger os clientes contra interrupções não programadas em suas aplicações e sites. Além da garantia de 100% de tempo de funcionamento da rede e da garantia de substituição de hardware em 1 hora, o SLA Intensive fornece garantias referentes a um conjunto de serviços fundamentais.

Os detalhes exclusivos desta cobertura de SLA são disponibilizados apenas através do contato com um representante de vendas da Rackspace. Eis abaixo a visão geral dos componentes e garantias.

Infraestrutura de rede e centro de dados

Garante o monitoramento da configuração hospedada do cliente, bem como as respostas aos eventos de monitoramento.

Servidores e dispositivos

Garante reparo e substituição dos componentes de hardware em uma configuração hospedada do cliente.

Segurança e patching

Garante aplicação oportuna de todos os patches de segurança relevantes para o sistema operacional, as aplicações de suporte e os componentes relacionados de uma configuração hospedada.

Backup e restauração

Garante processos de backup e restauração, diretrizes de entrega e tempo de resposta para um evento de recuperação de dados.

Monitoramento e reposta

Garante o monitoramento da configuração hospedada do cliente, bem como as respostas aos eventos de monitoramento.