Se quiser ver uma versão local de nosso site, clique no link abaixo.

Acordo de Nível de Serviço (SLA) Intensive

O Intensive SLA está além da garantia de desempenho de rede e infraestrutura, a fim de proteger os clientes contra interrupções não programadas em suas aplicações e sites. Além de nossa garantia de 100% de tempo de funcionamento em rede e substituição de hardware em 1 hora, o Intensive SLA fornece garantias que integram um conjunto de serviços fundamentais.

Os detalhes exclusivos desta cobertura de SLA são disponibilizados apenas através do contato com um representante de vendas da Rackspace. Eis abaixo a visão geral dos componentes e garantias.

Infraestrutura de rede e centro de dados

Garante o monitoramento da configuração hospedada do cliente, bem como as respostas aos eventos de monitoramento.

Servidores e dispositivos

Garante reparo e substituição dos componentes de hardware em uma configuração hospedada do cliente.

Segurança e patching

Garante aplicação oportuna de todos os patches de segurança relevantes para o sistema operacional, as aplicações de suporte e os componentes relacionados de uma configuração hospedada.

Backup e restauração

Garante processos de backup e restauração, diretrizes de entrega e tempo de resposta para um evento de recuperação de dados.

Monitoramento e reposta

Garante o monitoramento da configuração hospedada do cliente, bem como as respostas aos eventos de monitoramento.