Você está visualizando a versão dos EUA de nosso site a partir de outro país. Se quiser ver uma versão local de nosso site, clique no link abaixo.

Suporte: 1-800-961-4454
Vendas: 1-800-961-2888

Acordo de Nível de Serviço (SLA) Intensive

O Intensive SLA está além da garantia de desempenho de rede e infraestrutura, a fim de proteger os clientes contra interrupções não programadas em suas aplicações e sites. Além de nossa garantia de 100% de tempo de funcionamento em rede e substituição de hardware em 1 hora, o Intensive SLA fornece garantias que integram um conjunto de serviços fundamentais.

Os detalhes exclusivos desta cobertura de SLA são disponibilizados apenas através do contato com um representante de vendas da Rackspace. Eis abaixo a visão geral dos componentes e garantias.

Infraestrutura de rede e centro de dados

Garante o monitoramento da configuração hospedada do cliente, bem como as respostas aos eventos de monitoramento.

Servidores e dispositivos

Garante reparo e substituição dos componentes de hardware em uma configuração hospedada do cliente.

Segurança e patching

Garante aplicação oportuna de todos os patches de segurança relevantes para o sistema operacional, as aplicações de suporte e os componentes relacionados de uma configuração hospedada.

Backup e restauração

Garante processos de backup e restauração, diretrizes de entrega e tempo de resposta para um evento de recuperação de dados.

Monitoramento e reposta

Garante o monitoramento da configuração hospedada do cliente, bem como as respostas aos eventos de monitoramento.
Exemplos de configurações

Os aspectos básicos da sua solução

Permita que o ajudemos a projetar e criar a solução de hospedagem perfeita para as suas necessidades específicas, começando pela nossa linha dedicada de servidores em nuvem.
Exibir nossas configurações de servidores gerenciados

Iniciar chat ao vivo

Pronto para ver como a Rackspace pode ajudar?

Dúvidas? Quer começar e falar de algo específico? Estamos aqui para isso.
Comece um chat ao vivo com um de nossos assistentes de vendas
Equipe de suporte dedicada

Com o Fanatical Support®, você nunca está sozinho

A melhor parte de fazer sua hospedagem conosco é que estamos disponíveis 24x7x365 para fornecer a assistência de que você precisa.
Saiba como nós oferecemos suporte a você

Colocação gerenciada versus colocação tradicional

Como a colocação gerenciada compara-se à colocação tradicional?

Leia esta breve comparação destacando algumas das vantagens da colocação gerenciada.
Observe como são comparadas
Dirigido por Racker
©2014 Rackspace, US Inc.