Si desea ver una versión local de nuestro sitio web, presione el enlace de abajo...

Acuerdo de nivel de servicio Managed

Elegir un proveedor de hospedaje nunca resulta fácil y parece arriesgado cuando su sitio está en juego. Sabemos que la disponibilidad de su sitio es de suma importancia y confiar su sitio web a Rackspace es algo que nos tomamos muy en serio. Por ello hemos desarrollado el Acuerdo de nivel de servicio (SLA, por sus siglas en inglés) más exigente de la industria del hospedaje para cubrir los múltiples componentes que mantienen su sitio en funcionamiento.

El SLA de Rackspace es un contrato entre usted, el cliente y Rackspace. En él se definen los términos de nuestra responsabilidad y la garantía de devolución de dinero si nuestras responsabilidades no se cumplen. Queremos que nuestros clientes se sientan cómodos con su decisión de cambiar su sitio a Rackspace y es de suma importancia saber que Rackspace se toma la disponibilidad de su sitio tan en serio como usted.

El SLA de Rackspace abarca tres componentes que respaldan la disponibilidad de su sitio web:

Garantizamos que nuestro centro de datos de red estará disponible el 100% del tiempo en un mes determinado, sin incluir el mantenimiento programado. El centro de datos de red se refiere a la parte de la red de Rackspace que se extiende desde el puerto de salida de su equipo al puerto de salida del enrutador del centro de datos e incluye los conmutadores, enrutadores y cableado administrados.

Garantía Rackspace: abonaremos en su cuenta un 5% del cargo mensual por cada 30 minutos de tiempo de inactividad de la red, hasta un 100% de su cargo mensual por el servidor afectado.

Infraestructura

Garantizamos que el sistema de HVAC y el suministro de electricidad del centro de datos estarán en funcionamiento el 100% del tiempo en un mes determinado, sin incluir el mantenimiento programado. La potencia incluye UPS, PDU y el cableado, pero no incluye las fuentes de alimentación en sus servidores. El tiempo de inactividad de la infraestructura se produce cuando un servidor en particular no está disponible a raíz de problemas de energía o calor.

Garantía Rackspace: Rackspace abonará en su cuenta un 5% del cargo mensual por cada 30 minutos de tiempo de inactividad de la infraestructura, hasta un 100% de su cargo mensual por el/los servidor(es) afectado(s).

Hardware

Garantizamos el funcionamiento de todos los componentes de hardware del servidor y reemplazaremos cualquier componente defectuoso sin costo alguno. "Hardware" se refiere a el/los procesador(es), la memoria RAM, el/los disco(s) rígido(s), la placa madre, la tarjeta NIC y otros hardware relacionados que se incluyen con el servidor. El reemplazo de hardware se iniciará una vez que identifiquemos la causa del problema. Se garantiza que el reemplazo de hardware se completará dentro de una hora de la identificación del problema.

Garantía Rackspace: abonaremos en su cuenta un 5% del cargo mensual por cada hora adicional de tiempo de inactividad, hasta un 100% del cargo mensual por el/los servidor(es) afectado(s).

Solicitudes de crédito

Para recibir un crédito SLA, los clientes de Rackspace deben contactar a su ejecutivo de cuenta.