If you would like to view a local version of our website, please click the link below...

Chat en Vivo
Hola. › ¿Tiene preguntas? › Estoy aquí para ayudarle.
Haga ‘clic’ aquí para chatear
Enviar
Llámenos al 1-800-961-2888
No, gracias

Acuerdo de nivel de servicio Intensive

El Acuerdo de nivel de servicio (SLA, por sus siglas en inglés) Intensive va más allá de garantizar el rendimiento de la red y la infraestructura para proteger a los clientes contra interrupciones no programadas en sus aplicaciones y sitios web. Además de nuestra garantía de 100% de tiempo de funcionamiento de la red y la garantía de 1 hora para reemplazo de hardware, el SLA Intensive ofrece garantías en torno a un conjunto de servicios fundamentales.

Los detalles de propiedad privada de la cobertura de este SLA solo están disponibles al contactar a un representante de ventas de Rackspace. A continuación, se incluye una breve descripción de los componentes y las garantías.

Infraestructura de red y centro de datos

Garantiza el monitoreo de la configuración hospedada del cliente y la respuesta a los eventos de monitoreo.

Servidores y dispositivos

Garantiza la reparación y sustitución de componentes de hardware en la configuración hospedada de un cliente.

Seguridad y aplicación de parches

Garantiza la aplicación oportuna de todos los parches de seguridad relevantes para el sistema operativo, las aplicaciones compatibles y los componentes relacionados de una configuración hospedada.

Copia de respaldo y restauración

Garantiza los procedimientos de copias de respaldo y restauración, pautas de entrega y tiempo de respuesta para un evento de restauración de datos.

Monitoreo y respuesta

Garantiza el monitoreo de la configuración hospedada del cliente y la respuesta a los eventos de monitoreo.